服務 玻璃清潔
服務 包裝服務
服務 物品包裝
服務 拆裝家居
服務 鋼琴搬運
服務 服務器搬遷
服務 計時工服務
服務 重型設備搬遷
服務 .居民搬家
服務 臨時倉儲
服務 辦公室搬遷
名稱: 北京利康搬家有限公司
地址: 北京市海淀上地西路88號
訂車電話: 010-62483633 56218333
網址: www.gwnrxy.tw

標題:新家買多大的魚缸合適?
發布日期:2020-2-4 | 點擊:180

    新家買多大的魚缸合適?主要還得看家有多大,魚的大小和數量。

    如果客廳太大的話,當然要體量相配的魚缸,太小了顯得很小氣。

    如果客廳一般大小,魚缸不宜過大,太大的魚缸會儲存太多的水,從風水的角度來說,水固然重要,但太多太深則不宜。

    就高度而言,魚缸高于成人站起時的眼睛位置便是過高,因此客廳中的魚缸不宜過大過高,尤其是對面積細小的客廳,會顯得更加局促。

    關于魚數目,宜與戶主的五行配合,到底在魚缸中養多少條魚才符合風水之道,主要應根據戶主的命卦五行和河圖洛水而定。“河圖洛水”的天地生成數:“天一生水,地六成之;地二生火,天七成之;天三生木,地八成之;地四生金,天九成之;天五生土,地十成之。”結合戶主的五行就能得出養多少魚合適。

    如果客廳大,但是戶主的五行適合養一條魚怎么辦?好辦,養一條大些的魚就好了,比如龍魚。

上一條:疫情期間怎么增強免疫力?
下一條:央行要出數字貨幣了
版權所有:北京利康搬家有限公司  總公司地址:北京市海淀上地西路88號
訂車電話:010-62483633 56218333 傳真:010-56127933 手機:15510453908
技術支持:好聯網絡公司
股票发行和上市的区