服務 玻璃清潔
服務 包裝服務
服務 物品包裝
服務 拆裝家居
服務 鋼琴搬運
服務 服務器搬遷
服務 計時工服務
服務 重型設備搬遷
服務 .居民搬家
服務 臨時倉儲
服務 辦公室搬遷
名稱: 北京利康搬家有限公司
地址: 北京市海淀上地西路88號
訂車電話: 010-62483633 56218333
網址: www.gwnrxy.tw

標題:搬家時魚缸擺放有什么講究
發布日期:2019-12-5 | 點擊:321

    很多人養魚是因為想轉運、旺財,卻不知道魚缸是不能亂放的,不然不但旺不了財還會起反作用,因為魚缸的擺放是有講究的。

一、你以為魚缸要擺放在吉方,錯。魚缸宜擺在兇方,而不宜擺在吉方。任何住宅都不可能十全十美,總有些外煞之類的存在,用魚缸來化解外煞是其中的一個巧妙辦法。風水學中有“撥水入零堂”的說法,所謂“零堂”是指失運的衰位,其意是指把水引入失運的方位,可以轉禍為祥,逢兇化吉。

二、魚缸不能擺放在沙發背后,因為以水來做背后的靠山是不妥當的,因為水性無常,倚之作為靠山,便難求穩定。若是把魚缸放在沙發旁邊,是可以的。

三、魚缸不要擺在財神之下,因為把財神擺放在魚缸之上,那便犯了風水學的“正神下水”之忌,會破財。

四、魚缸大多擺放在客廳,但魚缸倘若與廚房的爐灶形成一條直線,這犯了水火相沖之忌。

五、魚缸不能放高于頭頂,不能低于膝蓋以下。否則是身體不利。

上一條:央行要出數字貨幣了
下一條:進博會火熱進行中
版權所有:北京利康搬家有限公司  總公司地址:北京市海淀上地西路88號
訂車電話:010-62483633 56218333 傳真:010-56127933 手機:15510453908
技術支持:好聯網絡公司
股票发行和上市的区